О том, как получить длительный оргазм

30 января 2014 г.

Вчера я встречался с перспективной азербайджанской молодежью, студентами университета, которым я преподавал в прошлом году курс экологии. Но эти ребята знают, что официальное преподaвание предмета это далеко не наука. Науке надо учиться непосредственно от шейха в личных беседах. Потому они пригласили меня на пивное И полупьяное застолье.

Разговор начался с высокой философии, помянули Аристотеля, Платона и Сократа. Поговорили о логике и метафизике. А потом разговор плавно перешел на тему о сексе.

Все началось с того, что я посоветовал молодежи не говорить о подобных высоких философских разговорах с девушками. Потому что если девушка увидит, что вы настолько умны, то она вам просто не даст, ибо как-то неудобно раздвигать ноги перед гигантом мысли. Он видители говорит о высоких категориях, а ты тут раздвигаешь ноги или встаешь раком. Это для девушки очень тяжело.

С этим тезисом студенты согласились. Потом разговор зашел о том, кого трахать? Один из молодых людей выдвинул тезис о том, что трахать проститутку за деньги противно и он ищет нормальную, но доступную девушку. Другой пожаловался, что психология азербайджанских женщин часто бывает традиционной и трахнуть их сложно. А третий молодой человек, который учится сейчас на Украине (он приехал на каникулы) сказал, что с этим проблем на Украине нет и девушки там намного более понятливые и их легче трахнуть.

Сказав это они попросили меня прокомментировать эти тезисы и застыли в ожидании моих гениальных изречений. Я стал размышлять по поводу этих тезисов и сказал молодым людям, что в принципе каждый из них прав. Но дело в том, что все они заблуждаются относительно того, что хотят кого-то полегче трахнуть.

А на самом деле что такого интересного в доступной девушке? Ну предположим ты ее легко уломал и трахнул. Кончишь через 3 минуты и что потом? Это совершенно не интересно и не романтично. А цель в том, чтобы получить длительный и продолжительный оргазм.

Секс должен сопровождаться романтикой, острыми ощущениями, вот тогда он становится интересным и содержательным. Вместо того, чтобы жаловаться на традиционность азербайджанских девушек, надо наоборот, пойти в самую традиционную деревню и совратить девушку у которой три брата, пять дядей, отец и целый клан следит за неприкосновенностью ее полового органа. Они зорко следят, а ты ловко их обманул и ее трахнул. Вот это поистине героизм, романтика. Поэтому не надо жаловаться на традиционность азербайджанских девушек. Ибо прорвав традиции ты можешь получить непревывный оргазм. Да тебя могут и убить. Но разве мечта о непрерывном оргазме того не стоят?

А что толку в доступной украинке, которая после двух рюмок горилки готова сесть на твой член прямо в пивной? Абсолютно ничего. Поэтому там, на Украине надо тоже действовать по пути наибольшего сопротивления, чтобы получить от секса кайф и продолжительный оргазм. Как это сделать? Надо трахнуть девушку-шовинистку из скинхедских организаций, которая ненавидит черных и готова убить любого чурку. Вот она тебя ненавидит, а ты ее соблазняешь и трахаешь. Риск конечно же есть, могут и убить, но зато какой кайф!

Короче говоря наставил я молодых людей на путь истины. Преподал я им урок истинной, а не университетской философии. И делал я это в полном соответствии с лучшими традициями мировой философии. В тот момент я почувствовал себя на знаменитом "Пире" (Симпозиуме), описанном Платоном. Почувствовал я себя там и в тот момент перенесся я в Древнюю Грецию и пил вино с Сократом на этом Симпозиуме. И от этого получил я в тот вечер великий оргазм!