О теме секса на Востоке

17 июня 2013 г.

Когда я пишу о сексуальных вопросах я всегда выражаю позицию мужчины. Почему? Потому что я нахожусь на Востоке. Тут тема траха очень острая. Все хотят трахнуться, но с соблюдением чести. То есть хотят трахнуться так, чтобы честь осталась незапятнанной.

Но это очень сложная задача. Поэтому начинаются дотошные вопросы о том, что именно ты подразумеваешь, что ты хотел сказать. Вот и приходится писать с позиции мужчины, так как это просто удобно. У нас тут на Востоке считается, что мужчине кое-что можно, а женщине нет. Если мужчина кого-то трахнет, то он мужик. А если женщина даст, то шлюха.

Теперь как мне писать с позиции женщины, если когда я это сделаю, сразу зайдут в темы разлиные блюстители морали и сурово спросят меня: «А хотел бы ты, чтобы твоя сестра, жена, дочь сделала то, что ты пишешь?» Это не означает, что сами эти моралисты не хотят кого-то трахнуть. Просто они предпочитают, чтобы все это было тихо, без лишнего шума.

Мне уже и так надоели подобные вопросы. И это притом, что пишу о мужчинах. Если изложу позицию женщины, то не хватит сил отвечать каждому возмущенному.

Поэтому я позицию женщины опускаю и отдаю на усмотрение самих женщин. Я не могу об этом писать открыто на Востоке. Ведь двуличие, аллегории, иносказания – это атрибут Востока. Тут говорить о женщинах в сексуальном ключе не принято. Это все делают осторожно незаметно. То есть говорят о морали все, но и трахаться хотят. Но так, чтобы честь сохранить, и национальный менталитет не запятнать. И вот эти две непримиримые противоположности бьются в сердце многих. Но наиболее удачные делают это втихоря, но на людях секс сурово осуждают, говорят о ценностях семьи.

А неудачники хотят трахнуть кого-то, но не могут. Поэтому занимаясь онанизмом, осуждают любые такие темы. А что касается осуждающих женщин, то зная психологию восточного человека, могу сказать, то часть из них хотела бы трахнуться. Но только мешают обычаи, братья, мужья, традиции. Поэтому и осуждают больше всех. Но есть и такие удачливые, которые осуждая на словах таких как я, возможно тихо и осторожно с кем-то имеют сексуальные контакты.

Вот таков наш древний и мудрый Восток, национальный менталитет, великие народные традиции. Тут главное внешне выглядеть приличным. А втихую делается все.