О жаренном конском хере

6 апреля 2014

Сегодня опять встретил я на казахской земле русскую профессоршу. Поговорили, поделились впечатлениями о Казахстане. Она мне рассказала, что ее тут из вежливости приглашают казахи к себе домой и угощают различными блюдами.

Но она пожаловалась, что блюда казахские такие необычные и тяжелые, что ей всякий раз становится тяжело. Ну сколько же можно есть конину, пить конское молоко? Один раз принесли профессорше баранью голову. а она не знала, что с ней делать. По ее словам, это ужасно. Как же можно так спокойно подавать баранью голову. Причем, по ее словам ее подают почетному гостю. Ну разве можно так почитать гостя?

Я ее внимательно выслушал и применил прием азербайджанского лицемерия и двуличия. Я ей стал сочувствовать, что действительно тяжело на земле казахской русскому человеку. Как же можно не давать русскому человеку покоя и водить ее по домам и угощать всякими противными русской душе блюдами. Но я посоветовал ей отнестись к этому как к местной экзотике. Она нашла во мне полнейшее взаимопонимание и даже начала в меня влюбляться.

Но на самом деле, где-то в глубине души, я подумал о том, что тебе, о русская профессорша крупно повезло, что казахи не положили перед тобой в тот вечер конский хер. Что такое голова барана перед хером коня?

Но ты будь к этому готова, ибо казахи народ степной, романтичный. Где-то могут положить голову барана и совершенно не исключено, что в следующий раз могут и конский хер положить. Тем более, что коней они любят и могут предоставить их самые лакомные места почетным гостям.

Так что тебе, о русская профессорша в будущем надо быть готовой не только к тяжести в животе из-за казахских блюд, но и к тяжести прошлой сексуальной жизни воплощенной в конский хер, который тебе возможно будет подан в ближайшие дни.