Упиться до смерти

15 октября 2012

Когда пьет русский, это не интересно, ибо русский пьет это обычное дело. И не может русский сотворить подвиги в пьяном состоянии. Ну что он может сделать? Въехать кому-то по морде или убить? Это не интересно.

 Другое дело, когда пьет мусульманин. Он идет против традиций, его ненавидят окружающие. И вот он способен на подвиги!

 Вот был у меня один знакомый Хусейн. Он занимался контрабандой и был свойским мужиком. Всю жизнь он пил. Все его проклинали, но он упрямо пил. И в конце жизни он заболел. И сказли ему врачи, чтобы он прекратил пить, ибо умрет.

 Но Хусейн оказался настоящим мужчиной. Он сказал: "О мои врачи, я с вами согласен и умру я. Но я не могу не пить из принципа. Ведь все меня знали пьющего. И теперь, если я вдруг брошу пить из-за боязни болезни, то все скажут, что Хусейн бросил пить из-за боязни смерти. Но это стыдно для меня. и поэтому, о мои врачи, я буду пить. И когда я умру, все скажут, что Хусейн был настоящий мужчина. Он пил до самой своей смерти". И действительно, когда Хусейн был при смерти, он попросил, чтобы к нему привели не моллу, а 200 грамм водки. Он был грешен, но остался мужчиной до самой смерти!