Пьяные разговоры

15 мая 2014

Позвали меня вечером в ресторан мои старые приятели, которых давно не видел. Пришел, смотрю они виски пьют. Говорю давно сидите? Говорят с обеда. Говорю круто. Это же уже почти 6 часов. А что делали? Говорят пили: начали с пива, потом перешли на водку, далее пили бренди и текилу. А теперь виски. Смотрю у них действительно заплетается язык. Могут они встать или нет, не проверил, так как они сидели. Говорю а чем закусывали? Говорят жаренной свининой с картошкой, а также салом. Говорят давай пить. Говорю нет, мне завтра рано утром на занятия идти. Если я накачаюсь с вами, то утром не смогу пойти, или пойду, но ничего соображать не буду. У меня же лекция. Они на меня обиделись и сказали, ну тогда что же ты пришел? Мы же тебя пить позвали. На фиг нам твои философствования и приколы? Это мы умеем делать без тебя. Давай пить! Но я не стал и вскоре ушел.

Но мне стало интересно, почему они, ранее в пьянствах не замеченные, вдруг стали так упиваться? Когда спросил, они ответили: Россия усиливается и расширяется. Вот и надо начать приспосабливать образ жизни к среднерусскому. Говорю и свинину не свойственную мусульманам по этой же причине ели? Сказали: да.

Далее на этом пьяном застолье мой сильно выпивший собеседник стал жаловаться на одного своего друга детства - кавказца. Он раньше с ним выпивал, но потом стал его избегать. Мой знакомый обвинил его в том, что он подкаблучник и боится жены. Вот, говорит он, все они кавказцы на словах мужики и ходят с понтами. Но на самом деле подкаблучники.

Потом говорит этот подкаблучник-кавказец еще и зоолог. Он собрал дома коллекцию скунсов, опоссумов, хомяков и все время говорит о них. Он даже как-то сказал, что он их любит. Теперь иди пойми, что он имел ввиду под названием "любовь". На это второй пьяный наш собеседник спросил о том, неужели он с ними занимается сексом да еще и в пассивной форме?

На это я сказал ему, что кавказцы настоящие мужики. Если даже они могут быть подкаблучниками, то это ведь только дома. Этого никто не видит. Самое главное на людях они мужики. А что касается пассивного секса с опоссумом, то это кавказцу не западло. Это не задевает его мужского достоинства и чести. Вот если бы он стал пассивным гомосексуалистом с каким-то мужиком, то это было бы западло для кавказца. А быть пассивным с опоссумом это можно. Это не задевает его кавказскую честь.

Затем тот самый человек произнес речь о том, что всех азербайджанцев-мужчин надо скрестить со славянками. Говорит смотри какое убожество вокруг! Все черные, с кривыми ногами, большими ушами. А сколько дебилов! Куда ни идешь в основном одни дебилы. Срочно надо обновить эту застывшую кровь. А то все время они женятся на своих родственницах или односельчанках, вырождаются и дебилизируются.

Я спросил у него, а что делать с азербайджанскими женщинами? Их тоже дать славянам? Пьяный знакомый отмахнулся и говорит их надо вообще-то выбросить в море. Их уже не исправит даже смешанная кровь.

Тогда я сказал зачем так жестоко? Это же противоречит принципам гуманизма. Может быть отдать их африканцам? По моему по сравнению с африканцами они должны быть именно новой кровью, так как они намного больше вырожающиеся и дебильные люди, чем азербайджанцы. Все познается в сравнении. Поэтому мужчинам славянок, а женщин в Африку. И станет азербайджанский народ красивым и умным. И даже поможем несчастным африканцам.