О конституционном равноправии

23 октября 2015

Сегодня мы с коллегами вели философские споры о том, как жить философу в условиях повального восточного невежества и мировоззрения быдла, которое возрастает с каждым днем. Ведь философ свободен, а восточное быдло стремится всех сделать подобием себя.

В это время в комнату вошли закомплексованные восточные женщины. А мы не обращая на них внимания вели спор. И тут одна самая закомплексованная восточная женщина говорит нам, что мол как нам не стыдно, вы мужчины сидите, а нам женщинам места не уступаете.

Тогда я ей сказал, что вот ты, женщина являешься отличной иллюстрацией моей позиции по востоку. Вот с чего ради мне уступать тебе место? По конституции мы с тобой равноправные граждане страны. Ты пользуешься точно такими же правами, что и я. А раз мы равны, то следовательно уступать тебе место по половому признаку я не обязан. И даже это было бы оскорблением мужчины, который стоит тут рядом со мной. Ибо он ближе ко мне и имеет больше прав на мое место, чем ты.

Вот когда восточный миропорядок полностью победит в нашей стране и все женщины станут мужским придатком, оденут паранджу; когда ты станешь четвертой женой моего какого-то знакомого, вот тогда я тебе уступлю. И то не ради тебя, а только ради уважения к моему мужскому знакомому, четвертой женой которого ты будешь. Поэтому жди, когда Восток окончательно победит. Пока он на полпути к победе.

В настоящее время я тебе могу уступить место только в одном случае: если буду иметь на тебя сексуальные виды. Вот тогда понятно. Я уступаю тебе место, а ты мне кое-что другое. Вот это наше конституционное равноправие.

Но не нравишься ты мне. Поэтому такого предложения я тебе не сделаю и следовательно стоять тебе на ногах пока я отсюда не уйду.