Начинаются праздники секса и хера

8 марта 2014 г.

8 марта первый из весенних праздников, который связан с мужским и женским половыми органамами. Не удивляйтесь господа, но я не шучу. Весенние праздники это символы половых органов. Это потом они трансформировались и стали такими, как мы это привыкли видеть.

С древнейших времен весна была символом полового слияния женщины земли и неба-отца. То есть весной мужик-небо трахает женщину-землю и та рожает урожай, который был важен для выживания древних людей.

Именно поэтому праздник женщин сделали весной - 8 марта, а не зимой или летом. Это отголоски древних культов. В весенние дни во всем древнем мире, начиная от Китая и до Египта проводились праздники плодородия. Они сопровождались также массовыми оргиями. К примеру в храме Иштар в Ниневии весной стекался весь город и там они трахались друг с другом. В городе все перетрахали друг друга. Аналогичные оргии были и Индии, Иране и даже в Греции и Риме.

Именно весной в Египте воскресал Осирис, заключенный в подземном мире. "Осирис воскрес" кричали и радовались египтяне. Это воскресение было символом секса неба и земли. Потом это воскресение стало праздником и в Христианстве, которое проводится тоже весной. Там все целуются (тоже сексуальный символ) и говорят друг другу "Христос воскрес".

Также и Новруз, который празднуется на пространстве Среднего и Ближнего Востока тоже из этой серии. Когда-то в эти дни проходили сексуальные оргии в честь богини любви Анахит. В Новрузе природа оживает, то есть папа-небо излечивается от зимней импотенции и начинает трахать маму-землю и та рожает урожай.

Евреская пасха тоже весной, ибо именно весной возродился к новой жизни народ Израиля!

Минареты мечетей уж очень сильно напоминают фаллосы. Особенно это усиливается тем, что первые минареты на мечетях были установлены в Египте и Сирии. А там с древнейших времен поклонялись фаллосам.

На протяжении веков начиная от Греции и Вавилона и кончая Китаем в весенние дни шло массовое поклонение фаллосу (те есть херу). Статуи фаллосов можно увидеть где угодно. Ниже привожу древние статуи фаллосов (херов), чтобы не быть голословным.