О хуевых свадьбах

12 февраля 2014

В Азербайджане все больше и больше проводят "хуевые свадьбы". Причем это не в переносном, а в прямом смысле. Дело в том, что мусульманское обрезезание члена мальчиков у части населения превращается в празднество. Родители собирают сотни людей и объявляют это мероприятие свадьбой. Все приходят и приносят деньги. То есть наш народ деловой. Из хуя делают деньги.

Уже дело дошло до того, что когда люди идут на свадьбу, уточняют на какую именно, настоящую или "хуевую"?

В советские времена по крайней мере в Баку этого не делали. Но сейчас народные массы вовлечены в эти "хуевые свадьбы", что на самом деле есть сбор денег. Следовательно это "хуевый бизнес".

Там все как обычно. Люди пьют, кушают, танцуют. Просто вместо молодоженов там сажают обрезанного мальчика с игрушками и воздушными шарами. Причем бедные дети не понимают что творится вокруг. Взяли их видите ли раздели и отрезали часть хера. А потом везут куда-то и сажают на пьедестале. То есть они хуеют.

Но вообще-то если свадьба "хуевая", то и хуеть там необходимо. Причем не только обрезанным мальчикам. Вот такие скептики и интиллигенты хреновы как я, тоже хуеют от того, какие "хуевые" обычаи в Азербайджане. Один раз я был на такой "свадьбе" и охуел.